5 posibles usos del aceite sin filtrar

El aceite de oliva también es conocido entre los expertos como «el oro líquido», gracias a la riqueza en beneficios para la salud humana y a su versatilidad. En los supermercados generalmente podemos encontrar dos tipos de aceite: uno más oscuro y de apariencia densa (el aceite sin filtrar) y un más claro y translúcido (el aceite de oliva filtrado). Aunque ambos ofrezcan beneficios increíbles para quien los consume, el aceite más denso ha ganado el interés de los consumidores más preocupados con una buena alimentación, ya que Hay quienes afirman que son más saludables los aceites sin filtrar. El sabor del aceite que no pasa por un proceso de filtro es más fuerte, y también posee algunas propiedades que se pierden después de filtrado, como los polifenoles adicionales, presentes en las pequeñas cantidades de agua del aceite no filtrado. Si te has interesado por este tipo de aceite, aquí te indicamos 5 posibles usos del aceite sin filtrar. 1- Para ayudar a tratar la diabetes; 2- Como humectante natural; 3- Para mejorar la digestión; 4- Como cicatrizante, y 5- Para prevenir el alzhéimer.

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